– 2 jus de pommes
– 2 jus pommes / raisins
– 500 g d’ail
Il y a eu plus de naissances de porcelets cette année.
Régulièrement, des mares sont créées dans la terre argileuse pour les cochons et ils profitent aussi des prunes sauvages sur la propriété.
Jürgen est en attente de l’électricien pour le branchement électrique de l’aplatisseur.
Cet aplatisseur servira à concasser les pois. Il fonctionnera 1h par jour et permettra de produire de la nourriture qui facilite la digestion des porcs.
La rentrée du fourrage est terminée et constitue une réserve suffisante pour l’hiver.
Jürgen va participer à la 14ème édition de la foire bio de Couiza organisée par « Nature et Progrès » qui se déroule samedi et dimanche prochains. Le thème de l’année est « biodiversités en résistance » et c’est l’occasion pour tous d’échanger sur les énergies alternatives, les textiles, les outils en bois, la poterie et bien d’autres.
Si vous êtes intéressé, contactez-nous
Vous trouverez ci-dessous le compte-rendu de la dernière assemblée générale.