Je vous partage le succès de ce soir :
J’ai lavé, épluché et coupé des pommes de terre et des patates douces. Je les ai fait cuire à la vapeur dans l’autocuiseur (au feeling environ 15 mns après mise en pression). Pendant ce temps, j’ai mis un peu d’huile d’olive et deux oignons émincés à cuire dans une poêle (feu doux, pas de coloration). J’ai rajouté en fin de cuisson un demi-verre de vin blanc et 20cl de crème fraiche entière épaisse, du sel et du poivre. J’ai préchauffé le four à 180°C. Quand les patates étaient cuites, je les recoupe un peu, les mets dans un plat allant au four avec du sel et du poivre. Puis je mets la sauce crème fraiche et oignons sur le dessus, je mélange. Je prends un reblochon je gratte le blanc de la croute, j’enlève la cire, je le coupe en deux dans le sens de l’épaisseur et je pose sur le mélange de patates, croute sur le dessus.
Je mets au four jusqu’à ce que tout soit bien fondu et que cela colore joliment.
Tout le monde a adoré, je n’ai pas eu le temps de faire une photo.