LA brioche de Didier !

La voilà enfin !!!

LA RECETTE de la brioche…. pour ceux qui l’ont déjà goutée, rien à rajouter… pour les autres essayez, elle est vraiment délicieuse.

Pain brioché à la fleur d’oranger (à la machine à pain) :

35003Programme : pain brioché

– 500 g de farine T55
– 2 cs d’eau de fleur d’oranger
– 2 œufs
– 80 g de beurre
– 180 ml de lait
– 1 paquet de levure boulangère
– 60 g de sucre
– 1,5 cc de sel

Versez le lait, le beurre, les œufs, l’eau de fleur d’oranger, le sucre et le sel dans la cuve.

Ajouter la farine et la levure boulangère, sélectionner le programme pour le pétrissage et la levée.

Façonner à sa guise et cuire au four 30min à 180°

Bon Appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Why ask?